Perkz微博互动粉丝:喜欢Pzi这个外号

  G2战队在上周击败了来自LCK赛区的劲敌DWG,成功晋级四强成为了欧洲赛区最后的一个火种,接下来他们将要面对恐怖的SKT,不知G2战队会如何迎战。

  Perkz作为队内的AD选手,而且是从中单转型到下路的选手,其发挥也是可圈可点,因此有粉丝还送给他一个外号——Pzi,意在说明他的实力强劲,也在致敬Uzi。今天凌晨他在微博上与粉丝互动,表示他很喜欢Pzi这个外号。

Perkz微博互动粉丝:喜欢Pzi这个外号

  原文如下:

  Haha you guys are so nice to me . Love you , i really like Pzi nickname

  哈哈你们对我好好哇,爱你们[愛你] 我真的很喜欢Pzi这个外号

Perkz微博互动粉丝:喜欢Pzi这个外号

  G2战队在得到了Caps的加盟后就平步青云一般登上了欧洲之巅,这次是他们以新阵容迎接世界赛,在两支兄弟战队都遗憾淘汰的情况下,他们能够捍卫欧洲最后的荣耀吗|?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注