9日11-30视频直播热火vs湖人 詹皇大战巴特勒冲七连胜

9日11:30视频直播热火vs湖人 詹皇大战巴特勒冲七连胜

11月8日讯 湖人将于北京时间9日11点30分坐镇主场迎战热火。詹姆斯将携手浓眉哥出击,对决巴特勒领衔的热火,湖人若能捍卫主场,他们将豪取七连胜,这会是球队自2011年以来的最长连胜纪录。将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:湖人冲击七连胜

在沉沦多年后,湖人终于在本赛季看到了复兴的希望,球队打出一波6连胜,这是联盟本赛季现存的最长连胜纪录,球队也以6胜1负的战绩排在西部第1。而本场比赛对阵热火,湖人的目标自然是延续连胜,巩固自己当前的位置。如果能取得七连胜,湖人将创造球队近8年来的最长连胜纪录。湖人上一次打出至少七连胜的表现是在2011年3月13日到4月2日,当时他们连胜9场。

热火本赛季状态也不错,开季8场比赛赢下了6场,但问题是球队遭遇了减员困扰,温斯洛和德里克-琼斯都受伤,相比之下,湖人状况持续好转,库兹马已经复出,并在上场比赛有出色的表现。另外这场比赛,热火是背靠背客场作战,球队的体力将面临考验。

球星对决:詹姆斯VS巴特勒

詹姆斯曾经在热火效力4个赛季,本场比赛他将迎战旧主。本赛季,34岁的詹姆斯状态依然了得,他场均能够贡献26.1分11.1助攻和8.3篮板,并且已经连续三场比赛轰下三双。除了詹姆斯外,浓眉哥表现也很出色,场均得到26.6分10.9篮板和3盖帽。

热火现在的头牌是巴特勒,他在球队上场战胜太阳的比赛中表现出色,半场比赛就轰下了30分,创造了生涯纪录。巴特勒跟詹姆斯是老对手了,两人本场将再度对位。

交手记录:湖人近5战4胜

湖人和热火在历史上一共交手62次,湖人以35胜27负处于优势。在最近的5次对决中,湖人赢下了其中的4场,他们上赛季完成了对热火的横扫。

赛前言论:詹姆斯称湖人赢球三双才有意义

“如果球队不能赢球,那我就算得到三双,那也毫无意义。球队成功是最重要的。”詹姆斯说道,“我感觉我们还有很大的提升空间。”

预计两队首发阵容:

湖人:詹姆斯、丹尼-格林、波普、浓眉哥和麦基

热火:巴特勒、纳恩、邓肯-罗宾逊、迈耶斯-莱昂纳德和阿德巴约。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注