里弗斯说漏嘴被罚5万美金,勇士或迎来好消息

里弗斯说漏嘴被罚5万美金,勇士或迎来好消息

在昨天快船对阵雄鹿的比赛中,由于小卡在前两天训练的过程中脚踝出现一些不适,所以说在这场比赛中伦纳德被战略性轮休。由于上个赛季詹姆斯在湖人队的大规模轮休,导致湖人队整体赛季的战绩很差,并且主场球馆上座率偏低,所以说在这个赛季NBA联盟将会紧密的打击这种没有明确原因的轮休。

但是在快船队比赛之后,快船教练里弗斯面对记者和球迷非常轻松地说小卡并没有什么身体上的不适。就是这样一句话,导致了NBA联盟对于快船队罚款5万美元,折合人民币将近40万元,这可能是近几年来NBA最贵的一句话了吧。

金州勇士作为过去几年以来最出色的球队,在这个赛季初期他们几乎损失了球队的所有主力。虽然勇士老板在库里受伤之后表示,勇士不会因为今年运气不好就放弃整个赛季学其他球队一样摆烂而获得明年选秀的高顺位选秀权。但是过几天拉塞尔可能就会回归了,相较于更好的战绩,相信勇士今年的主要目的更多的是让拉塞尔在球队中获得更多的球权,打出更好的数据,以此作为明年休赛季一个更大的筹码。也许等待明年水花两兄弟回归之后,再用拉塞尔到其他球队交换到一个联盟水平之上的大前锋或者是内线球员。这样勇士虽然这个赛季可能会很糟糕,但是在下个赛季他们将会延续前几个赛季的辉煌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注