爆冷!爵士绝杀雄鹿,赛后字母哥这样评价全队!

爆冷!爵士绝杀雄鹿,赛后字母哥这样评价全队!

北京时间11月9日讯 NBA常规赛雄鹿客场挑战爵士,比赛一开始,坐拥主场之利的爵士率先发难,一波7-0小高潮取得领先,随后双方对飚三分,爵士更胜一筹,首节取得14分领先,次节,字母哥状态依旧没有起色,半场仅得到2分,而爵士方面康利状态火爆,半场拿下19分,助球队领先20分进入下半场;下半场雄鹿如梦初醒,字母哥单节豪取21分助球队打出水银泻地般进攻,将分差缩小;末节,比赛进入白热化阶段,双方你来我往,紧咬比分,最后时刻博格达诺维奇1.3秒三分绝杀雄鹿,终结对手4连胜。

此役,字母哥空砍30分13篮板4助攻2抢断2盖帽的全能数据,赛后,可以看出他对球队的失利,感到十分失望,接受记者采访时字母哥表示:上半场我们给自己挖了一个大坑,这让比赛变得十分艰难,很可惜,我们差点能带走比赛!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注