杜兰特的两个总冠军戒指含金量高吗?

杜兰特的两个总冠军戒指含金量高吗?

众所周知,杜兰特在16年夏天选择把天赋带到金州勇士队,这也让勇士队一下就夺得两个总冠军,那么杜兰特的这两个总冠军戒指含金量高吗?

勇士队两连冠的对手是由詹姆斯率领的骑士队,当时骑士这边的主力球星是詹姆斯,欧文,乐福等人,而勇士队这边有杜兰特,库里,汤普森,格林,一哥,李文等一帮悍将,勇士在得到杜兰特之前,他们已经拿到过15年总冠军,在16年他们刚在常规赛创造了73胜的NBA历史最佳战绩!

可以说,勇士的在17年跟18年展示出来的实力真的非常强,在17年总决赛上,勇士以4-1击败骑士夺冠,18年则直接横扫了骑士再次夺冠,可以用“所向披靡”来形容了!

对此,小编觉得杜兰特的这两个总冠军含金量算一般吧,大家觉得杜兰特的两个总冠军戒指含金量高吗?欢迎大家的留言评论哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注