林书豪一身“腱子肉”成亮点,被球迷嘲笑排骨男,健身达人澄清:鲨鱼线罕见

林书豪一身“腱子肉”成亮点,被球迷嘲笑排骨男,健身达人澄清:鲨鱼线罕见

经常参加体育训练的那些人,他们的身体素质都非常好,特别是那种职业运动员,肌肉什么的都是不在话下的。今天小编来给大家说说林书豪,林书豪虽是一个美籍球员,但他血液里是我们中国的血液,他在NBA打球,体能训练肯定是比其他地方要恐怖的,所以他的身材很不错。

不过如今他来到CBA,化身“宠粉狂魔”,给球迷又是送惊喜,又是送福利的。林书豪每场比赛都会送鞋子毛巾等福利给球迷,所以大家会看到一个十分搞笑的画面,林书豪每次走回去的时候,都是光脚回去。最后林书豪给球迷送了一个福利,只见他拿起球服而漏出腹肌!

很多球迷却嘲笑林书豪是排骨身材,不过,林书豪这可不是排骨,而是正宗的鲨鱼线。鲨鱼线学名”前锯肌”,因其形似鲨鱼的两侧的腮裂故称之为鲨鱼线。看上去又像挂在身上的子弹夹,又名”子弹肌”。它是人体健美的特征之一,和我们常见的人鱼线、八块腹肌不同,它更加罕见。

如今在CBA他正是用自己的能力带领球队前进,作为一个运动员,他生活中十分自律,对于健康身体的十分珍惜,也是给我们CBA的球员做了一个好的榜样!最后也希望林书豪会越来越好,你们看了林书豪的腹肌有什么想说的吗?欢迎在评论区留下你的观点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注