7连胜 湖人仍旧不可阻挡,西部第一强势击败东部第二 U2竞技

7连胜 湖人仍旧不可阻挡,西部第一强势击败东部第二 U2竞技

(北京时间11月9日)湖人迎来背靠背作战的热火队挑战,韦德也来现场观战。

此前除了首战输给快船之后,湖人一波6连胜来到西部第一的位置,热火目前东部排名第二,战绩也是颇佳。

此役面对联盟防守第一的阵容,东部第二与西部第一展开对决,看点十足。

热火开局不顺,叫过暂停之后,渐渐缓过神了,将比分一度迫近至1分的分差。

但毕竟是背靠背作战,三节过后,热火显出疲态,进攻屡次打铁,虽然分差一直不大,但一直被湖人压着翻不过来,第四节老詹开启进攻模式。在最后不至两分钟的时候以一记高难度飘移远投三分杀死比赛,最终湖人以95:80获得七连胜。强势占据西部第一的位置。

虽然七连胜可喜,但湖人伤病史令人担心,考辛斯赛季基本报销,隆多何时出战仍未知,老詹、霍华德都有过伤病,浓眉也被称为玻璃人,要想夺得总冠军,这些问题不容忽视。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注