利拉德生涯新高60分!一人暴走难掩球队低迷,欧文抛投锁定胜局 U2竞技

利拉德生涯新高60分!一人暴走难掩球队低迷,欧文抛投锁定胜局 U2竞技

北京时间11月9日,三连败的波特兰开拓者主场迎战布鲁克林篮网。两队的当家后卫,利拉德与欧文迎来了直接对话,欧文空砍群群主的身份急需摆脱。此役,欧文贡献33分,替补出场的丁威迪得到34分,利指导火力全开,轰下生涯新高60分。无奈,球队输球,利指导饮恨败北。

首节一上来,利拉德三分得手,欧文也回应一记,两队比分交替领先。欧文与艾伦连续进攻得手,丁威迪三分球三投三中,篮网占据场面上的主动。开拓者这边,除利指导外手感冰凉,CJ麦科勒姆4投0中。首节结束,篮网26:20领先。

次节,开拓者的进攻稍有好转,但分差一直维持在5分以上。之后,欧文与利拉德连续对飙,利指导本节再次贡献15分,并在半场结束前命中三分将分差缩小。易边再战,怀特塞德中投得手,利拉德三分再中,两队陷入拉锯战。丁威迪本节也有15分入账,帮助球队保持领先。

仿佛是命运的安排,波特兰众将在这个夜晚集体哑火,最熟悉的篮筐将他们的进攻一次次拒绝在外。篮网突然的一波17:2进攻波,让他们在终场前1分41秒手握10分领先。这个时间,属于达米安·利拉德,他突破造杀伤连得7分,一举将分差缩小到3分。只可惜,欧文打板抛投稳稳命中,将比赛收入囊中。最终,开拓者客场惜败,遭遇四连败。

这个夜晚,利拉德是波特兰的孤胆英雄。随着最后一攻压哨三分命中,利拉德刷新了自己的生涯最高得分,只不过,还没能带来一场胜利。哈里斯执行最后两罚的时候,利拉德与主教练交谈了很久。目前,他们只取得了3胜6负的成绩,想要有所作为,必须尽快调整。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注