热闹西部!湖人榜首,一场大胜让火箭升至第三,勇士垫底,附排名 U2竞技

热闹西部!湖人榜首,一场大胜让火箭升至第三,勇士垫底,附排名 U2竞技

今日,NBA常规赛继续进行,其中,涉及到西部球队的比赛,凯尔特人135-115马刺,鹈鹕115-110黄蜂,独行侠138-122灰熊,勇士108-114雷霆,火箭117-94公牛,热闹西部再次上演:湖人榜首,一场大胜让火箭升至第三,勇士垫底。

不得不说,本赛季的西部依旧非常热闹,在目前来看,湖人豪取7连胜,稳居榜首,和上赛季相比,有了翻天覆地的变化;而今日,火箭客场大胜公牛,这场大胜也让火箭升至第三,排名不错;勇士输给雷霆后,2胜8负,排名垫底,且战绩还是联盟倒数第一。如此的处境,你敢相信?热闹西部欢迎你。

今日比赛综述:

凯尔特人135-115马刺。这是东西部之间的一场强强对话,最终凯尔特人客场大胜!首节马刺打出小高潮,帮助凯尔特人占据上风;第二节,马刺的防守依旧糟糕,半场绿军领先了18分。下半场,凯尔特人虽然损失了海沃德,但他们仍然压制着马刺的进攻,早早地锁定了胜局。此役,布朗30+7,沃克26+5+8,海沃德伤退。

独行侠138-122灰熊。独行侠又赢球了!首节两队就对飙三分,灰熊稍占上风;第二节,独行侠开始扭转了颓势,一度将优势扩大到14分,随后灰熊展开反扑,半场独行侠领先6分。下半场,双方展开对攻大战,但灰熊始终无法追上,东契奇带领独行侠稳稳取胜。此役,东契奇24+14+8,杰克逊23分,独行侠八人上双。

勇士108-114雷霆。现在的勇士真是谁能输,今天又输给了雷霆!帕斯卡尔因伤缺阵,首节勇士一度紧咬比分,但雷霆利用三分拉开分差,第二节也是持续压制,半场过后,雷霆就领先了17分。下半场,拉塞尔和伯克斯带队追分,一度追平!末节,雷霆再次发力取得领先,收获了胜利。此役,拉塞尔30+7,加里纳利19+5。

火箭117-94公牛。火箭客场大胜公牛,迎来了三连胜!在首节火箭进入状态比较慢,落后7分,不过第二节他们逐渐扭转颓势,半场反超1分,第三节,火箭更是下起了三分雨,进一步扩大了分差,末节开始没多久,比赛也进入到了垃圾时间。此役,哈登42+10+9,威少26+7,卡佩拉16+20+4帽。

附排名:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注