4场比赛15投3中,首发27分钟得分为0,3千万神射回归常规操作

4场比赛15投3中,首发27分钟得分为0,3千万神射回归常规操作

在对阵猛龙队的NBA常规赛中,湖人迎来了19-20赛季常规赛的第2场失利,面对上赛季的NBA总冠军球队,湖人队主场104:113不敌猛龙遭遇失败。不过虽然湖人队常规赛输给猛龙,目前湖人队的常规赛总战绩还是7胜2负,依旧位列NBA西部第一名的战绩宝座。在现如今的西部赛区里面,湖人队仍然是战绩最为出色的NBA球队。

而在输给猛龙的比赛中,湖人队球员丹尼-格林首发登场27分钟,但是全场比赛丹尼-格林5投0中,三分球4投0中,最终本场比赛得分数据为0。其实这已经不是丹尼-格林第1次出现投篮问题,在最近的4场湖人队常规赛里面,丹尼-格林的三分球合计是15投3中,三分命中率只有20%。并且在这4场比赛中,丹尼-格林最高只拿到单场7分,在进攻端完全没有体现出自己的价值。

要知道在2019年的夏天,湖人队可是以2年3000万美金签下丹尼-格林,想让他补充湖人在三分线外的火力输出。但在最近几场常规赛,丹尼-格林显然并没有达到这一目标。当然,对于熟悉丹尼-格林的球迷们而言,现在丹尼-格林的状态其实也是非常正常。因为不同于其他的NBA外线射手球员,丹尼-格林本身特点就是波动比较大,往往会在一段时间持续出现低迷状态,但某个时候又会突然之间火力全开。4场比赛15投3中,首发27分钟得分为0,3千万神射回归常规操作。

因此现在丹尼-格林在常规赛连续多场三分球命中率不佳,其实只是这位3千万神射手的常规操作,根本不需要过于担心。而且即便丹尼-格林在三分线外手感冰凉,他的防守能力还是能够帮助球队。况且新赛季至今丹尼-格林的三分命中率也不是非常糟糕,在19-20赛季的常规赛里面,丹尼-格林的三分命中率现在还是达到40%。因此虽然最近他总是三分球打铁,但在整体三分数据上面,丹尼-格林还是湖人队中最可靠的外线投手!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注