霍华德:在詹姆斯身边打替补心甘情愿,在快船会场均出手20次

霍华德:在詹姆斯身边打替补心甘情愿,在快船会场均出手20次

霍华德来到湖人之后,在比赛中的表现非常的亮眼,多次为球队取得胜利,立下了汗马功劳,所以,很多人认为,霍华德只打替补可惜了,觉得他是湖人第三巨头也不为过了,不过,对于在湖人当替补一事,也只有霍华德本人清楚了!

在日前,霍华德接受了记者采访,谈到了在湖人当替补的感受,他觉得自己打了那么多年的球,詹姆斯是自己唯一敬佩的球员,所以,很愿意在詹姆斯身边当替补,如果在快船的话,他会场均出手20次,因为,快船没有球星比詹姆斯更强了!

说真的,霍华德是一个表现欲望特别强的人,他是一个不甘屈居人下的人,不然,当年也不会跟科比争球权了,导致两人的矛盾越来越多,最后离开湖人了,但是,来到詹姆斯身边之后,霍华德变得越来越出色,貌似重回了巅峰期,在接受采访时,对于詹姆斯言语之间都是敬佩,还不止一次的夸赞詹姆斯是联盟中最棒的领袖!

其实,我觉得,只要霍华德一直保持这种态度和状态的话,好好的辅助詹姆斯与浓眉哥,他一定可以让自己的职业生涯落下一个完美的落幕,至于,能不能拿到总冠军,还要看湖人接下的表现,和霍华德自己的表现了!好了,对此,小伙伴们有什么看法呢?欢迎留言讨论哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注