今日NBA:约基奇连续第二场绝杀,字母哥不满自己状态雄鹿险胜雷霆

今日NBA:约基奇连续第二场绝杀,字母哥不满自己状态雄鹿险胜雷霆

2019年11月11日,NBA的比赛如期而至,刚刚由约基奇造犯规准绝杀获胜的掘金队迎来与森林狼队的一场比赛,森林狼队刚刚在加时赛战胜了获得爆发的拉塞尔。

而在今天的这场比赛中,双方的进攻效率都不高,在下半场的比赛中,双方也都打出了单节13、14分的低效率比赛,而在比赛的最终时刻,约基奇的决赛投篮也是使球队以100:98在加时赛险胜森林狼队。

在这场比赛中,掘金队的约基奇得到全队最高的20分6篮板7助攻、巴顿拿下13分12篮板、米尔萨普得到14分10篮板,球队全场五人得分上双。

而森林狼队在这场比赛中,球队的双核唐斯拿到25分16篮板6助攻、维金斯得到25分,全队四人得分上双,不过球队全场三分球45中6,这样的外线手感也让她们在加时赛中惨遭约基奇绝杀。

雄鹿队则来到雷霆主场寻求一场胜利,字母哥在今天上半场的表现十分挣扎,中场休息期间他也是撕碎了自己的球衣并且踢碎了雷霆队的一块印有对标的板子。

在经历过半场的发泄后,字母哥也是找回了一些状态,全场砍下35分16篮板、布莱索拿到25分9助攻、米德尔顿10分、洛佩兹15分、布朗12分,洛佩兹最后时刻的三分也成为了球队的制胜关键点。

而雷霆虽然从赛季初就不被看好,但是他们打的十分硬朗,球队在今天也是有七人得分上双,其中施罗德25分、亚历山大22分、保罗17分、加里纳利14分、诺尔14分首发五人得分均上双也是球队能够一直保持比分焦灼的关键。

失去了卡哇伊莱昂纳德的卫冕冠军猛龙队在今天可以说是狠狠地打了很多人的脸,他们在今天面对在最近气势正旺的夺冠热门湖人队,他们也是以113:104在第下半场获得17分领先战胜湖人队。

在今天的这场比赛中,猛龙队的当家控卫洛瑞也是休战,但是球队仍然六人得分上双,西亚卡姆得到24分11篮板、范弗利特拿下23分10助攻,他们也是今日获胜的最大功臣。

反观骑士队,只有戴维斯拿到27分得分20+,詹姆斯砍下13分13篮板15助攻的三双又是空砍,库兹马的15分杯水车薪,麦基与霍华德练手19分也是证明了湖人队的内线实力,不过一旦没有足够的进攻火力,所有人的付出也都是白费。

虽然杜兰特这个赛季报销,但是篮网队还是希望能在欧文的带领下赢到更多的比赛,但是欧文的单核带队能力确实是不强,今天篮网队也是26分大败太阳队,如此大比分输给太阳队,杜兰特早点归来吧。

欢迎大家点赞 评论讨论。

本文章内容均为本人原创,转载需经本人同意,欢迎转载分享,请注明出处!

欢迎在大家评论区留言说出你的想法!求点赞!求关注!求素质三连!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注