重排96黄金一代前5球星:小奥尼尔上榜,艾弗森仅第3

重排96黄金一代前5球星:小奥尼尔上榜,艾弗森仅第3

NBA中有着非常多惊艳绝伦的球员,而这些球员大多是通过选秀进入联盟的,根据天赋的差距,他们进入联盟的起点也是不一样的,但是在NBA这样竞争激烈的赛场上,有天赋也不一定能够打出来,所以很多选秀顺位高的却没有打出好的表现,有些选秀顺位低的又打出了非常好的表现。

众所周知1996年是一个选秀大年,这一届的球员也是被称为黄金一代,其中出现过非常多有天赋的球员,像科比、纳什、雷阿伦等等,他们大多都打出了自己的天赋,无论是在实力方面还是人气方面都是非常出色的,近日就有媒体对96一代球员的实力进行了重新的排名,接下来就来看一下其中的前五球员。

第五位是小奥尼尔,他是96年的17号秀,进入联盟后也是有着非常突出的表现,巅峰时期的表现仅次于加内特和邓肯,在MVP的评选单上排到过第三位,职业生涯进入过6次全明星,2次3阵,一次2阵,主要就是因为奥本山宫事件,导致后来的没落。

第四位是雷阿伦,实力上最为出色的三分射手之一,因为有着出色的三分球,被很多争冠球队所看好,在绿军的时候作为三巨头之一拿到过一个总冠军,在热火也拿到过一个总冠军,并且投进了那个系列赛最为关键的一个三分球。

第三位就是96年的状元艾弗森,作为身高只有183的矮个后卫,能够当选状元就说明他在其他方面有着非常突出的能力,艾弗森最为出色的就是他的速度,即使全联盟都知道艾弗森喜欢往那边突破,但是就是防不住他,职业生涯场均上场41.1分钟,可以拿到26.7分6.2助攻,职业生涯还拿到过一次常规赛MVP和4次得分王。

第二位就是纳什,纳什在身体天赋上不是非常的出色,但是他有着及其高的球商,虽然说没有拿到过总冠军,但是依靠着自己出色的组织能力和助攻能力,职业生涯中力压诸位巨星拿到过2次常规赛MVP,并且有着3次助攻王,3次入选一阵。

第一位当然是科比了,虽然说当年德尔选秀顺位不是很高,但是科比的职业生涯却是极为顺利的,他也是96这一届选秀中荣誉最多的一人,职业生涯5次夺得总冠军,2次FMVP,还有着15次最佳阵容,职业生涯场均25分4.7助攻5.2篮板,非常的稳定。不知道大家对此有什么看法吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注